つわりでつらいですが、15〜16週まで乗り切る方法や、麦茶以外の飲み物のおすすめについて教えてください。
つわり真っ最中です!
ほんとに食べても食べなくても一日中気持ち悪く、毎日嘔吐、頭痛もあり辛い毎日を過ごしてます💦
5wからあったのでもう1ヶ月つわりが過ぎた状態です。ここまでなんとか乗り切ってきましたがまだ15.16wまであると思うので後1.2ヶ月あると思うとほんとに心が重いです。みなさんどうやって乗り切りました?
ひらすら我慢しかないのはわかってますが....^^;
後、麦茶が全くダメになって飲み物おすすめとかあったら教えてほしいです。
- ちび子(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ゆずゆず
いろはすのレモンサイダーいいですよー
aym
辛いですよね💦
私も4wから吐きつわりで
最近やっと終わったところですが
飲み物が口にできるようになって
からは リアルゴールドしか
飲めませんでした( ;꒳; )!
-
ちび子
aymさん辛いですね(><)
今が一番辛いかも知れません。
リアルゴールドとか炭酸系がやっぱいいですよねー- 8月17日
まーちゃん
わたしも麦茶だめになりました!今は大丈夫ですがおいしくはないです...わたしはオレンジジュース、三ツ矢サイダーが好きでした! 口の中がまずいので薄い味は気持ち悪くて(>_<;)
-
ちび子
一年中麦茶だったのでダメになったので、みなさん炭酸系がやはり飲んでるみたいですね!
- 8月17日
にんじん
ジンジャエールとかもさっぱりしていて良かったです◡̈⃝︎⋆
-
ちび子
やっぱり炭酸系が一番ですよね!
- 8月17日
みおな
ポカリか緑のダカラのんでました!あとは氷らせたこんにゃくゼリー食べてました。。匂いつわりってことはないですか??大丈夫なにおいを探してみるのもありです!
-
ちび子
コンニャクゼリー私も凍らせたのを食べたりしてます!麦茶がダメになったのはほんとに辛いです!
- 8月17日
ちび子
やっぱり炭酸系がいいですよねー