今日涼しい〜(*’∀’人)。*+エアコンつけなくても扇風機だけで充分\( ˆo…
今日涼しい〜(*’∀’人)♥*+エアコンつけなくても扇風機だけで充分\( ˆoˆ )/
しかし、家の中より外の方がもっと涼しい😂
- マヨ王子👑
コメント
みゆき
その気持ち分かります😂
午前中外に行ってたんですが帰ってきて家の中の方が暑いと感じました😂
今日涼しい〜(*’∀’人)♥*+エアコンつけなくても扇風機だけで充分\( ˆoˆ )/
しかし、家の中より外の方がもっと涼しい😂
みゆき
その気持ち分かります😂
午前中外に行ってたんですが帰ってきて家の中の方が暑いと感じました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
ずっと家の中だったら暑さあまり感じないかもしれないですが、外から帰ってきたら何かモワッと生暖かい感じしますよね😂
風があるのでリビングの窓全部開けたら一気に涼しくなりました\( ˆoˆ )/
みゆき
そうですよね😂
一度外に出ると涼しさ感じて中に入るとモワッとしてます😭
風向き?が悪いのか窓開けてますが風が入ってきません🤣
でも普段よりはだいぶ涼しく感じます🙌