コメント
ぴーすけ
ガッツリ跡が残るならサイズアップしてもいいかもですね!
あとはオヘソが出るかとか、漏れないかが基準みたいですが、、、
私はサイズアップするとき、わかんないけどそのうち使うしとりあえず買ってみてダメだったら取っておこう〜って買いました。笑
ぽん
足の付け根に跡が付ようになるとサイズアップの目安って言われてますよね🙌🏻💗
-
ままり
おデブちゃんじゃないんですけど、まだ2ヶ月前なのにもうMなんですね💦
- 8月17日
猫派
いずれ必ずMサイズ使う日が来るので、Mを買って試してみると良いですよ~
サイズ悩みますよね(><)
-
ままり
難しいです〜😥
Mサイズ買ってみます!!- 8月17日
mama♡
いつか必ずM使う日が来るので、買って試してみていいと思います💕
2か月でS小さめってことは大きめなんですね💓
-
ままり
もう6キロです💦
見た目そんなにマルマルはしてないんですけどね。- 8月17日
-
mama♡
すくすく育ってるんですね👶🏻💕
うちの子小さめなので、ついこの間初めてM買いました😂- 8月17日
-
ままり
安売りしてても怖くてまとめ買いでないです💦
- 8月17日
-
mama♡
そうですよね〜😭
オムツ安売りじゃないとだいぶかかりますよね💦
うちはいつもAmazonで買ってます😂👍🏻- 8月17日
とんとん
ムーニー使ってますが、わりといつも太ももに跡つきます😱💦
でも漏れもないしお腹周りも跡つかないので、気にするのやめました😅
メリーズもパンパースもMサイズで跡ついてるのでこんなもんかなーって😱
あとグーンだけ買ってまだ使ってないので、使ってみて決めますw
-
ままり
たしかにうちも新生児からいつもついてます💦
締めすぎ?と思ってました!
そんなもんなんですかねー- 8月17日
かわちゃん
私もタイミングよくわからず、しかも、自分たちの親(子どものおじいちゃん、おばあちゃん)が、Sサイズのオムツを大量に買ってくれていたのもあって、Sでしばらくいきました。
脚の付け根の跡っていうのも、どれくらいついたら替え時なのかわからなくて…。でも、うちの子大きめだし、跡はついてたし、おへそは出てたし、よく漏れ始めたし…で、ちょうどオムツのストックもなくなってので、もうすぐ3ヶ月ですが、やっとMに変えましたf^_^;
あまりいい例ではないと思いますが、参考になれば。
-
ままり
ありがとうございます😊
- 8月19日
ままり
漏れもないし、んーって感じでした💦そうですね、とりあえず買ってみます!