コメント
ぱーら
昨日内診してるならそちらの方が可能性高いですね💦
(´-`)oO
そのようなおしるしがだんだんピンクになり、赤になり陣痛がきました(^^)/
-
ゆちゃmama
ネットで調べると同じような量でおしるしって書いてあったのでおしるしは赤くならないと子供って出てこないんですかね?
- 8月17日
-
(´-`)oO
内診グリグリのあとは茶色いカサカサのおりものでした💦個人差はあると思いますが💦
赤くならないと陣痛が来ないかどうかはわからないです、すみません(;;)- 8月17日
-
ゆちゃmama
カサカサではなかったんです😅
おりものの中に茶色の塊がちょこんちょこんと2箇所にあった感じでした。- 8月17日
はる
内診した日の夜にちゃいろのおりものが出て、次の日の朝おしるしがありましたが、その日でおしるしは止まりました😅
-
ゆちゃmama
おしるしが止まるとダメなんですかね?
- 8月17日
-
はる
おしるしがない人もいるのでなんとも言えないですね😅
- 8月17日
-
はる
ただ、おりものの量は増えていきましたよ😶おりものが増えるのも兆候みたいです。
- 8月17日
-
ゆちゃmama
増えていた時に突然トイレットペーパーで3回も拭いたのにどろんとした感じで付いてきたのでびっくりしました
- 8月17日
-
はる
わかります、なんか摘めそうな感じのどろっとしたおりもの私も出た時びっくりしました😅
- 8月17日
-
ゆちゃmama
元々掴めそうなゼリー状のものが出てる事は多々あったんですけどえ、この量は初めてだ…(๑°⌓°๑)ってなってて、これは……おしるし?おりもの…?となってます
- 8月17日
-
はる
茶色だということなので
おしるしだと思いますよ🙂
もう少しなんだと思います✨
おしるしがでてから早くて2日〜3日、遅くても1週間くらいで陣痛に繋がるとか🤔
私もおしるしが来てもから1週間そろそろ経つのでそろそろなのかなって思ってます😂- 8月17日
-
ゆちゃmama
早くて2、3日…。遅くて1週間…。
待ち遠しいです☺️
はるさんも出産もう少しですね😊
お互い頑張りましょう👍- 8月17日
ゆちゃmama
昨日は全くなかったんですけど、次の日に現れることありますか…?
ぱーら
内診の当日に出る人もいれば、数日後に出る人もいますよ💦茶色い血なら古い出血なので
ゆちゃmama
ならまだ産まれてくるまで時間かかりますね…。