妊娠・出産 人工授精で妊娠された方にお聞きしたいです。黄体機能不全だった方はい… 人工授精で妊娠された方にお聞きしたいです。 黄体機能不全だった方はいらっしゃいますか? 人工授精何回目で授かりましたか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 黄体機能不全 人工授精 妊娠 なほ コメント まい 1人目は3回しましたができず。 体外をすすめられましたがありがたい事に自然妊娠しました。(先生もビックリしていました。) 2人目は1回です。 8月17日 なほ コメントありがとうございます! そうなんですね😳 私は今回はじめての人工授精と ホルモンのお薬服用してますが、 リセットの予感です😢 人工授精6回までを目安に先生も されてたので、早く授かりたいです🌸 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
私は今回はじめての人工授精と
ホルモンのお薬服用してますが、
リセットの予感です😢
人工授精6回までを目安に先生も
されてたので、早く授かりたいです🌸