※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

共通の友達いるから覚悟はしてたけど、タイムラインに私が嫌いな人と遊…

共通の友達いるから覚悟はしてたけど、タイムラインに私が嫌いな人と遊んだ~って写真あがってて久しぶりに見た顔にイライラ🤣

コメント

つぶやきにコメントすいません😭
めちゃくちゃわかります!!それ!!!(笑)ほんと、写真でさえ顔も見たくない人いますよね🤣
その友達をみたくなさすぎて、共通の友達さえラインで非表示にしちゃいました🙄笑

• ヌーピー

ヌーピー

コメントありがとうございます♪気づかず遅くなってしまいました😅
    写真見ただけでイライラしてました😂その人のコメントからして相変わらずって感じで笑
    タイムラインの非公開ってどうしたできますか??

• 8月18日

退会ユーザー

コメントすらうざいですよね🤣めっちゃ共感できます!!
    その人のタイムラインの投稿の隣に…←みたいな押すとこないですか?
    そこを押すと、この投稿者を全て非表示にするみたいなのでてきます!!

• 8月18日