雑談・つぶやき 母乳育児のせいか免疫力が低下して私自身体調不良が続きますが、何度見… 母乳育児のせいか免疫力が低下して私自身体調不良が続きますが、何度見てもゴクゴク飲んでる姿は愛らしい。母とは、母性とはMなのか。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 母乳育児 体調不良 とりにく(7歳, 9歳) コメント とも わかります! 沢山飲んでくれてる姿を見ると母乳が出てくれて良かった!と思います。 母乳の出が悪い方もいますからね。 8月17日 とりにく たくさん食べて栄養補助食品も摂っても弱ったままで^^; でもすぐ飲ますことができるしこどもには良いことづくしだし そしたら自分はまあいぃかってw 8月17日 とも 和食中心に3食ちゃんと食べて、間食するなら和菓子が良いらしいですよ。 睡眠は、ちゃんと取れてますか? 8月17日 とりにく 和菓子好きですが洋菓子のが好きですね^^; 休めてますよ、蒸し大豆を摂るようにしました、テレビでやってて。 8月17日 とも 私も和菓子よりは洋菓子のほうが好きなのですが、洋菓子はカロリー高いから食べるなら和菓子にしてくださいと婦人科検診で言われました💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
たくさん食べて栄養補助食品も摂っても弱ったままで^^;
でもすぐ飲ますことができるしこどもには良いことづくしだし
そしたら自分はまあいぃかってw
とも
和食中心に3食ちゃんと食べて、間食するなら和菓子が良いらしいですよ。
睡眠は、ちゃんと取れてますか?
とりにく
和菓子好きですが洋菓子のが好きですね^^; 休めてますよ、蒸し大豆を摂るようにしました、テレビでやってて。
とも
私も和菓子よりは洋菓子のほうが好きなのですが、洋菓子はカロリー高いから食べるなら和菓子にしてくださいと婦人科検診で言われました💦