ゆうたん♡
クリップタイプ使ってます!
ですが、エルゴはごっついのでクリップつけるの大変ですね(*_*)
でも、いまのところクリップが外れたことないです!
ぶるま
お母さんにペターっと密着しているのでさほど寒くはないと思いますよ☆
屋外に洗濯干すのに時間かかるとかだったらカバーしますが☆室内ならしないかもしれないです☆
屋外で家事されることが多いのでしょうか??
✩キラrin✩
ありがとうこざいます!
クリップタイプ使えるんですね(⊙ω⊙)
ごっついイメージ強かったから不安でした、、
検討してみます!
✩キラrin✩
家の造りが古い為、リビング兼遊び部屋と台所などが遠く台所は玄関から直なので冷え冷えなんです、、(╥﹏╥)
室内なのに屋外とさほど温度が変わらないので、台所に立ったりする時はさすがに寒いだろうなぁっと、、
ぶるま
なるほどです!!:(´◦ω◦`):
それはちょっとかわいそうですよね!なんとかしてあげたい!
足の裏は体温調節のため出しておくほうがいいと思いますので、レッグウォーマーがおすすめです☆もうしてみえるかな??💧
私はださいかもですが、おんぶした状態で息子の顔が出るようにブランケットを巻き、胸の下らへんで縛ってました(笑)
との
私はエルゴの肩紐?の部分に付けていた、よだれカバーにクリップ付けていました(^^)
私の使い方の問題かもしれないけど、どうしてもエルゴ本体に付けるのにいいポジションが見つからなくて…笑
✩キラrin✩
レッグウォーマーはガッツリです!笑笑
ワタシもブランケット巻いたんですが器用に取られちゃいました、、
ワタシの巻き方がダメだったのもあるんでしょうけど(•́ω•̀ ٥)
✩キラrin✩
色々と工夫されたんですね!
息子はマイペースさんで、最近やっとつかまり立ちが完成して移動手段も高速ズリバイ、、
でっかぃゴキブリさんまとわりついてくるのでおんぶしか手段がなくてヾ(∀≦`笑)〃
コメント