凜凛
来年1月からは一緒に住めますが、一年以上別で生活してますよ😊週末婚です笑
さゆり
はーい🙋💕
私の所は、来年の8月から一緒に住みますよ!上の方と同じく、週末婚です!
子供が出来たって分かってから、私が仕事をさっさと辞めたので(職業上妊婦に向かない)、即籍入れて、即扶養の手続きしました!
保険証や、母子手帳の事があるので扶養入れてもらってください☺️
ミヤネ屋
今は一緒に住んでますが結婚当初は何ヶ月かは別々でした!
でも扶養には入れましたよ☺️
凜凛
来年1月からは一緒に住めますが、一年以上別で生活してますよ😊週末婚です笑
さゆり
はーい🙋💕
私の所は、来年の8月から一緒に住みますよ!上の方と同じく、週末婚です!
子供が出来たって分かってから、私が仕事をさっさと辞めたので(職業上妊婦に向かない)、即籍入れて、即扶養の手続きしました!
保険証や、母子手帳の事があるので扶養入れてもらってください☺️
ミヤネ屋
今は一緒に住んでますが結婚当初は何ヶ月かは別々でした!
でも扶養には入れましたよ☺️
「自衛官」に関する質問
旦那様が自衛官の方、教えてください🙇 旦那さんって結構ご飯食べますか? うちの旦那はすごい食べる人で食費がすごいです😭 やっぱり体をつくるためにもたくさん食べてるのかなぁ🧐
ご主人が自衛官という方🙋♀️ TVやドラマでは、よく自衛官は 「国民のために〜」 「有事の際は、家族より国民を守るために…」 などよく聞きますが、 実際にご主人が自衛官という方、そういうモチベーションで仕事してます…
自衛官家族の方、北海道在住の方教えてください!! 現在、関東住みで旦那が3年間北海道への転勤が決まりました。 帯同と単身赴任どちらが良いと思いますか? 初めは帯同し官舎に入る予定でしたが色々考えれば考えるほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント