コメント

ちびたmama♡
私の息子はエコーで見てる時必ずといってしゃっくりをしてました笑
揺れていて心配もしましたが、無事に産まれて元気ですよ( ˊᵕˋ )♡

イモ栗かぼちゃのタルト
おなかのなかでしゃっくりよくします!毎日のようにするし、1日に2回3回してることもあります。
結構長く続いてたりすることもあるけど心配することはないと思います!しゃっくりすることで呼吸器が鍛えられるときいたので、『お!しゃっくりしてる♪』ってむしろ嬉しいくらいです(*´∇`*)
-
柚奈まま
一日に何度もしゃっくりするので心配でした。
鍛えられてるとは知りませんでした安心しました、ありがとうございます!- 12月12日

退会ユーザー
しゃっくりよくしてました😅
陣痛中もしゃっくりしてましたし、生まれてからもしゃっくりよくしてます☺️💕 特に問題があるとは言われてませんし大丈夫ですよ😁✨
-
柚奈まま
陣痛中もですか(*゚д゚*)
安心しました、ありがとうございます!- 12月12日

はるはる
私の子もお腹にいた時も、
産んでからもよくしゃっくりします!
肺とか胸とか鍛えてるんですね♪
生まれてからのしゃっくりは
とびきり可愛いですよ♥
全然心配しなくて
大丈夫です♪
-
柚奈まま
安心しました、ありがとうございます!
- 12月12日

あちゃん
毎日何度もしゃっくりしてます!心配ですよね!気休めですがトントンしてあげてます(*^_^*)
-
柚奈まま
心配でトントンしてあげたいのですが切迫早産で入院してるのでお腹を下手に触れない状態なのでおさまるのをただ待ちます(´・ω・`)
- 12月12日

★チョコチップ★
しゃっくりよくしていましたし、生まれてからもよくします(^-^)まだ体も小さいから全体に響きます!
横隔膜が発達してきている証拠みたいなんで良いことですよ!
-
柚奈まま
そうなんですね!安心しました、ありがとうございます!
- 12月12日
柚奈まま
安心しました、ありがとうございます!