子育て・グッズ 長野県にお住まいの方に聞きたいのですが、とをしやのポイントカードが3… 長野県にお住まいの方に聞きたいのですが、とをしやのポイントカードが3000ポイント以上貯まってて、それを一気に使う事って可能なんですかね? 義母がとをしやのポイントカードを使ってお買い物してきていいよって言ってくれてるんですが… おむつ等購入するので一気に使っていいのかなぁと不安になったんで… 知ってる方、教えて下さい。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 義母 おむつ 長野県 買い物 ポイントカード みことママ(7歳) コメント さらい 可能ですよ。(^_^) 8月17日 みことママ 使えるんですね😀ありがとうございます🎶 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みことママ
使えるんですね😀ありがとうございます🎶