妊活 昨日D12で卵胞チェック。排卵はまだでしたが、近いとの事。昨夜、排卵日… 昨日D12で卵胞チェック。 排卵はまだでしたが、近いとの事。 昨夜、排卵日検査薬やってみたのですが、多分陰性。 ってことは排卵はまだですよね? 今回初めて使ってみてるので、よく分からなくて。 ドゥーテストの排卵日検査薬なのですが、 陽性出たらタイミング取るで大丈夫ですか? 先生からのタイミング指示は 排卵日が今日だから今夜だけでいいとの事だったので、 不安です。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ドゥーテスト 夫 先生 陰性 陽性 排卵日検査薬 卵胞チェック いずみん(5歳6ヶ月) コメント 梅ちゃん 先生に近いと言われたらできれば毎日、きつければ2日に1回タイミングを取りました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント