妊活 エコー見て、先生に排卵済みと言われました。でも、基礎体温が1日だけ… エコー見て、先生に排卵済みと言われました。 でも、基礎体温が1日だけ、高温で、あとはずっと低いままです。 なぜでしょうか?? よろしくお願いします🙇🙇 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 エコー 先生 クローバー(5歳6ヶ月) コメント ゆん 排卵して2.3日後に体温が上がることもあるのでもう少し待ってみてはどうでしょうか?😊 8月17日 クローバー そうなんですね! はい(*^^*) 分かりました💕 ありがとうございます💕😍 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
はい(*^^*)
分かりました💕
ありがとうございます💕😍