コメント
えび
近所ならしてません(笑)
夏でもマスクして隠してます!
旦那に化粧してって言われますが😣
死ぬ事以外は擦り傷
外に出るときは化粧します!!
お洒落にするの好きだし
子供がいろうがいまいが
身だしなみにきっちりしたいので(⍢︎)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お洒落が楽しいんですね~私もそう思いたいです!身だしなみは大切ですよね…がんばりたいです(><)- 8月17日
なっちゃん
基本的にはしません!眉毛だけは描きますが、あとは何もしてません。眉毛描くのも忘れたりしますが。
日焼け止めは、外に長時間いるなら…
面倒なのと、ファンデとか塗ると、皮膚が呼吸困難になる感じがして、違和感たっぷりなので…特別なコトがない限り、化粧はしません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
日焼け止めとかファンデ、皮膚が呼吸困難って感じになりますよね!私も苦手です(┯_┯)- 8月17日
退会ユーザー
外に出るときのみ化粧します😊
近所に買い物とかすぐ終わる用事なら日焼け止めだけ塗って出ますが😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
外出のときはされてるんですね!
昔はすっぴんで外に出るなんて考えられなかったのに…
近所だとほんと、すっぴんで行っちゃいますよね^^;- 8月17日
-
退会ユーザー
産まれてない今でこんな感じなんで、産まれたらより一層しないんだろうなぁと思います(^_^;)ほんとにすっぴんでいっちゃいます😂
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、私も産後からすっぴんになっちゃいました!楽ですしお肌にもいい?!とか思っちゃいます😂💦
- 8月17日
-
退会ユーザー
化粧品の減りも遅いですし、プラス面が多いですよね〜‼︎😂しなさすぎると旦那に女として見られなくなったりするんだろうなぁと怖いですが😰面倒な気持ちが勝ってしまいます(笑)
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
プラスの面多いですよね!
あ、旦那のこと忘れてました笑😂
きちんとされている方を見習いたいです💦- 8月17日
退会ユーザー
私もそうです ; _ ;
眉毛だけ書いたり…
ですが不思議とメイクをしてると自分に自信が湧いて、ハキハキ喋れたりするのに、すっぴんだと性格変わったようにオドオドしたりしてしまうので、最近はなるべくメイクするよう心がけることにしました!
メイクは女の武器ですね💄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じです~眉毛も書かないです(┯_┯)
確かにメイクしないとオドオドするの、あるかもしれません~!
やっぱりメイクは大切ですね(><)- 8月17日
さゆりな
私も少し前までノーメイクで外出てました
今は古着屋で働いてて私服で仕事をするのでキッチリメイクするようになりました
今は保育園の送り迎えだけでもメイクするようになりました
私服がブラウスとかノーメイクでは似合わないので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園の送り迎えもされてるんですね!確かに仕事着などノーメイクだと浮いちゃうかもですね💦
ママ友とかできたら今のままはいかないだろうなぁ…と思いつつママ友もいないので、保育園にもすっぴんで行っちゃってます😂- 8月17日
cuocou
急な来客があったりするので、病気の時以外は毎日メイクしてます😣
朝6時から夜8時まではずっとメイクしたままなので、夏は顔ゴシゴシしたいなーと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
外出の予定がなくてもメイクされてるんですね!すごいです(⊙ө⊙)
来客もすっぴんで対応してます…
顔ゴシゴシはしたくなっちゃいますね笑
私もメイクもう少し頑張りたいです(><)💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マスク便利ですね笑
私も旦那の方が身だしなみ気をつかってます^^;