コメント
のん
ネット通販で安い抱っこ紐用のよだれカバー買いました!
三枚で1セットになってるものでしたが、値段は忘れてしまいました💦
のん
ネット通販で安い抱っこ紐用のよだれカバー買いました!
三枚で1セットになってるものでしたが、値段は忘れてしまいました💦
「アンジェレッテ」に関する質問
2人目の出産を3月に控えています! 旦那は育休取れず 実家に里帰りもしないので 退院後すぐに 保育園の送迎などが始まる予定です! 保育園の駐車場から園までの凄く短い距離をスリングを買って歩くか 元々持ってる アン…
長時間つけても比較的楽な抱っこ紐、オススメありますか?🥹 今、アンジェレッテのベビーキャリアオンを使っているんですが、腰〜背中が痛くて痛くて、もう一つ抱っこ紐を購入しようと思っています。 メインは下の子(3ヶ…
新生児用抱っこ紐について。 ブラックフライデーもしくはAmazonのらくベビー割引に合わせて新生児用抱っこ紐を見ています。 1人目に使っていたのは処分したので、 3年ぶりの抱っこ紐検討ということで 最新情報に追いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
私の使い方が悪いのか、抱っこ紐の構造上の問題なのか、、、
4カ所赤ちゃんを固定してる所を外して、前にべろーんと垂れ下がらせた時に、よだれカバーも落ちてしまうので、扱いづらいです
おもち
どんなよだれカバーでもつけれるんでしょうか??
のん
わたしが買ったのはカバーにボタンが付いてるんですけど、それを留めると筒状になるやつです!
抱っこ紐の赤ちゃんのかおが当たる部分に巻きつけて留める感じですね