子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐で赤ちゃんのよだれ対策はありますか?みなさんはどうしていますか? アンジェレッテの抱っこ紐を使っています。 赤ちゃんのよだれでママの服汚れるのを防ぐカバーとかはありますか? みなさん対策はどうしてますか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん カバー 服 アンジェレッテ おもち(6歳) コメント のん ネット通販で安い抱っこ紐用のよだれカバー買いました! 三枚で1セットになってるものでしたが、値段は忘れてしまいました💦 8月17日 のん 私の使い方が悪いのか、抱っこ紐の構造上の問題なのか、、、 4カ所赤ちゃんを固定してる所を外して、前にべろーんと垂れ下がらせた時に、よだれカバーも落ちてしまうので、扱いづらいです 8月17日 おもち どんなよだれカバーでもつけれるんでしょうか?? 8月17日 のん わたしが買ったのはカバーにボタンが付いてるんですけど、それを留めると筒状になるやつです! 抱っこ紐の赤ちゃんのかおが当たる部分に巻きつけて留める感じですね 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
私の使い方が悪いのか、抱っこ紐の構造上の問題なのか、、、
4カ所赤ちゃんを固定してる所を外して、前にべろーんと垂れ下がらせた時に、よだれカバーも落ちてしまうので、扱いづらいです
おもち
どんなよだれカバーでもつけれるんでしょうか??
のん
わたしが買ったのはカバーにボタンが付いてるんですけど、それを留めると筒状になるやつです!
抱っこ紐の赤ちゃんのかおが当たる部分に巻きつけて留める感じですね