女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
節約したい!! けどどうしたらいいか( ̄▽ ̄;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
日替わりのこれ、ここに書かれてる内容と実際日替わりひろばを開いた時の書かれてる内容って違いますよね… この写真のこの投稿は誰かが書いた回答なんですかね??この続き読みたい!と思って開いてもどこにも書いてなく…
楽天ポイントいくら貯まったら使いますか?👀 私は1000あれば使っちゃうタイプです笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
おしり痛い〜早く治れ〜 早くおうち帰りたい🏠😭
めおと日和めちゃくちゃ良かったー! 自然にニヤけてる自分が気持ち悪い!!笑 そして主題歌も…
離乳食作るのに何があったら便利なんだろう
梅雨☂️どこいったん??? 明日35℃とか暑すぎる🫠🫠🫠
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント