ファッション・コスメ 完母で授乳中なのですが、暫く髪の毛をいじってなかったので地毛が伸び… 完母で授乳中なのですが、 暫く髪の毛をいじってなかったので 地毛が伸びきってプリンというよりも グラデーションみたくなってしまっているので 今週、気分転換を兼ねて美容院でカラーを したいと考えております。 カラーによる影響が少し心配なのですが 大丈夫なのでしょうか? 授乳中、カラーをされた方は いらっしゃいますか? よかったら教えてください( •̤ᴗ•̤ )♡ 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 気分転換 完母 美容院 授乳中 髪の毛 夫 🎀(7歳, 9歳) コメント ちゃーちゃん★ 産後2ヶ月でいつも通りカットとカラーをしましたよ(*´꒳`*)特に何もなかったですし、何も気にせず当たり前のように行きました^^; 12月10日 🎀 コメントありがとうございます♡ そうなんですね! とても参考になりました(*´◡`*)❀ 12月10日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
とても参考になりました(*´◡`*)❀