妊娠・出産 出産前に臨月なったらお腹の大きさを記念として横向きで写真とりたいな… 出産前に臨月なったらお腹の大きさを記念として横向きで写真とりたいなって思ってます。 一人目の時も出産前に海でとりました!写真館とかじゃなく洋服も着たままですけど旦那にお願いしてとってもらおうかなって思ってます。同じように写真にとった人いますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旦那 臨月 洋服 海 写真 出産前 お腹の大きさ ももかっぱ(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント no 私も海で撮りました🙋♀️ 8月16日 退会ユーザー 私も毎月主人に撮ってもらってました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント