子育て・グッズ 一升餅って男の子でもピンクの文字で名前書かれますか?サイトの見本が全… 一升餅って男の子でもピンクの文字で名前書かれますか?サイトの見本が全て女の名前なので気になりました!! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 男の子 名前 サイト 一升餅 はじめてのままり コメント Ychan 見本の通りの色でした! 男の子ですがピンク?赤?みたいな色です。 8月16日 ささ お祝いの色じゃないですか? だからピンクっぽい色だと思いますよー! 8月16日 (°▽°) 私が注文したところは、手描きの為、色も選べました。 8月17日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント