妊娠・出産 母乳を出しているから、そこで血を取られて、生理の血が少なくなるって… 母乳を出しているから、そこで血を取られて、生理の血が少なくなるってことありますか!? すんごい食欲だし、顔も肌荒れしたし、腹痛(鈍痛)があったので、産後2回目の生理だと思いました。 ですがすごく出血量が少ないです。 そういうことありましたか?🤔よくわかりません🤔 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 母乳 生理 産後 肌荒れ 鈍痛 出血量 ぴぃ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント めろ🐰 母乳=血、というわけではないので、たんに産後すぐで生理が安定してないだけかなーと思います😃 8月16日 ぴぃ なるほど!!! それでしたらすごい納得いきました‼️ なんか前回も量が少ないし、今回は期間もそんなに空いていないし、謎でした。 返信ありがとうございます‼️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
なるほど!!!
それでしたらすごい納得いきました‼️
なんか前回も量が少ないし、今回は期間もそんなに空いていないし、謎でした。
返信ありがとうございます‼️