もんちゃん&ちびマウスの母☆
噛みつき・引っ掻きをされたら嫌だ!と理解してもらったうえで、ダメだよ!同じことされてもいいの?嫌でしょ?
と伝えてます💡
ダメ!というより、嫌なことしないで!を強調して怒ってます💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
噛みつき・引っ掻きをされたら嫌だ!と理解してもらったうえで、ダメだよ!同じことされてもいいの?嫌でしょ?
と伝えてます💡
ダメ!というより、嫌なことしないで!を強調して怒ってます💦
「保育所」に関する質問
2日連続保育所で 37.4度あったみたいなんですが 家で何度もはかりますが 37度代に行きません 外が暑いから熱が籠ったんですかね と言うと 涼しいお部屋にいましたと言われました 鼻水も、咳も今の所出てません
【宝塚市 保育園入園について】 令和8年4月から、宝塚市内で1歳児クラスに入園させたいと考えています。 小林地区在住で、「激戦区」と聞いており、希望の園に入れるか不安です。 バラホーム保育園、さくらんぼ保育園、…
9月から慣らし、10月から仕事復帰する予定 だったのですが復帰できなくなりました。 予定通り保育所に入れて仕事を探すか とりあえず保育園に入れるのはやめて 来年の春から入れようか迷ってます。 元々、病気ばっかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント