コメント
な
分かります😅
義父にしてほしくないことはやんわり旦那に伝えたりするくらいですかね〜💦
な
分かります😅
義父にしてほしくないことはやんわり旦那に伝えたりするくらいですかね〜💦
「息子」に関する質問
生後51日目、1ヶ月半すぎ5kgの息子がいます 先輩ママさん、又は同じくらいのお子さんいる方、 体重と一回のミルクの量教えて欲しいです🍼 ミルク寄りの混合で、母乳は気が向いた時に上げてる感じなので1日2-3回だけ授乳…
生後1ヶ月の息子がいます。 母乳のでがいいのでほぼ完母で寝る前にミルクをあげています。 前までは両乳合計20分で満足してくれてましたが、最近肩乳15分から20分くらいしないと落ち着いてくれません。 この場合どうした…
みなさん旦那にお風呂で吐かれてたらどうしますか? 今朝息子が寝てる間にシャワー浴びよう!と思ったらゲロがあって一気に萎えました🤢 朝起きてきて自分で処理してもらいましたが本当に有り得ない😣✋ そこまでなるまで飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
旦那に間に入ってもらうしかないですよね💦その旦那にもイライラで😕もうお盆休みおわれーって思っちゃいます😂