コメント
たろちゃんママ
まだ下がると思いますよー(o^^o)
楽しみですね☆
あゆ(*´∀`)
おりて来てると思いますよ!!
ウチも陣痛くる前の日は全くおしるしもなーんもなかったのに急に、ん?これ陣痛?みたいなのが始まりましたよ!
ちなみに前の日は掃除してお腹いっぱいご飯たべました!笑
それが原因かも笑
もうすぐですね❤︎
-
みぃちゃん⭐️
お返事ありがとうございます!
夜中、肋骨から下腹部にかけてよじれるような痛みが何度かありました。本陣痛ではなさそうですが、出産準備かなと期待しています☆- 12月10日
ももchan
私41w2dで生みました!
誘発分娩予定で前日入院しましたがその日の夜に自然と陣痛来てくれて22時間後に生まれました〜
下がってきてるように見えますよ
-
みぃちゃん⭐️
おはようございます!
誘発剤回避できてうらやましい!あたしも極力自然に近い形で出産したいです☆今日もスクワット等頑張ります!- 12月10日
退会ユーザー
私も明日予定日なので思わずコメントしちゃいました♡
同じくおしるしも何もなく、赤ちゃん元気にうにょうにょ動いてますよ〜😅笑
早く会いたいですね♡
-
みぃちゃん⭐️
おはようございます。あかちゃんの様子いかがですか??
夜中、肋骨から下腹部にかけてよじれるような痛みが何度かありました。本陣痛ではなさそうですが、何かの準備態勢かなと期待してます。
お互い、早くあかちゃんを抱っこできるよう頑張りましょうね♡- 12月10日
しーちゃん
私のおなかもそんな感じでもうパンパンです。けど、元気に動いてて、さっき破水して入院になりました。出産って本当に人それぞれなんだろうなぁって思ってます(^^)お互い、赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
-
みぃちゃん⭐️
陣痛始まりましたか?安産で早くあかちゃん出てきますように♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
- 12月10日
みぃちゃん⭐️
まだまだ下がるんですね!
陣痛の怖さもありますが、あかちゃんに、あえるのが待ち遠しいです❤️