※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん⭐️
妊娠・出産

明日が予定日ですが、赤ちゃんは元気で、陣痛の気配がないため、まだ降りてきていないか心配です。

明日が予定日なんですが、親の心子知らずで、赤ちゃんは元気にバタバタしています。おしるしも陣痛の気配もありません😅この様子だと、まだ降りてきていないですかね。

コメント

たろちゃんママ

まだ下がると思いますよー(o^^o)
楽しみですね☆

• みぃちゃん⭐️

みぃちゃん⭐️

まだまだ下がるんですね!
    陣痛の怖さもありますが、あかちゃんに、あえるのが待ち遠しいです❤️

• 12月10日
あゆ(*´∀`)

おりて来てると思いますよ!!
ウチも陣痛くる前の日は全くおしるしもなーんもなかったのに急に、ん?これ陣痛?みたいなのが始まりましたよ!
ちなみに前の日は掃除してお腹いっぱいご飯たべました!笑
それが原因かも笑
もうすぐですね❤︎

• みぃちゃん⭐️

みぃちゃん⭐️

お返事ありがとうございます!
    夜中、肋骨から下腹部にかけてよじれるような痛みが何度かありました。本陣痛ではなさそうですが、出産準備かなと期待しています☆

• 12月10日
ももchan

私41w2dで生みました!
誘発分娩予定で前日入院しましたがその日の夜に自然と陣痛来てくれて22時間後に生まれました〜
下がってきてるように見えますよ

• みぃちゃん⭐️

みぃちゃん⭐️

おはようございます!
    誘発剤回避できてうらやましい!あたしも極力自然に近い形で出産したいです☆今日もスクワット等頑張ります!

• 12月10日

私も明日予定日なので思わずコメントしちゃいました♡

同じくおしるしも何もなく、赤ちゃん元気にうにょうにょ動いてますよ〜😅笑
早く会いたいですね♡

• みぃちゃん⭐️

みぃちゃん⭐️

おはようございます。あかちゃんの様子いかがですか??
    夜中、肋骨から下腹部にかけてよじれるような痛みが何度かありました。本陣痛ではなさそうですが、何かの準備態勢かなと期待してます。
    お互い、早くあかちゃんを抱っこできるよう頑張りましょうね♡

• 12月10日
しーちゃん

私のおなかもそんな感じでもうパンパンです。けど、元気に動いてて、さっき破水して入院になりました。出産って本当に人それぞれなんだろうなぁって思ってます(^^)お互い、赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪

• みぃちゃん⭐️

みぃちゃん⭐️

陣痛始まりましたか?安産で早くあかちゃん出てきますように♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• 12月10日