※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょんしょん
家族・旦那

友達が結婚相談所に登録してみようかな?ってゆう事になって、色々あるな…

友達が結婚相談所に登録してみようかな?ってゆう事になって、色々あるなかで何がいいんだろう?ってなりました!

旦那さんと結婚相談所で出会って結婚された方がいたら教えてくれますか?

コメント

ayu

今の旦那と結婚相談所で出会ってはないですが、以前オーネットとパートナーエージェントという結婚相談所で婚活してました!
オーネットは会員数が業界No.1らしくたくさんいました。でもその分担当者からほとんどフォローなどなく、あとは自分でサイトにアクセスして会ってみたい方を検索したりする感じで私には合わないと思ってやめました💦
パートナーエージェントでは、何といっても担当の方がしっかりフォロー、アドバイスしてくれ会員数は多くはないものの、自分好みの方を週1回数人紹介してくれました。
そこでは2人ほどいい感じになりましたが結局ダメでしたが自分磨きができてとてもいい経験になりましたよ!

• しょんしょん

しょんしょん

丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    参考にさせてもらいます🌟

• 8月16日