9ヶ月にしてやっっっとミルク飲むよーになりました!w嬉しくて書いてしま…
9ヶ月にしてやっっっと
ミルク飲むよーになりました!w
嬉しくて書いてしまいました(笑)
- な💓(8歳)
コメント
はるか
うちは8ヶ月からですが一緒です😂💕 今までなんであんなに拒否していたのかわからないくらい、普通に飲めるようになりました笑
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おめでとうございます♥
うちは今遊び飲み真っ最中で、なかなか飲んでくれません😫
うちも嬉しそうに飲んでくれるといいなあ…
-
な💓
いままでずっとミルク拒否だったんで
大変でした(´・_・`)ぴっぴさんは
ミルクですか?❤️うちもそれくらいのとき、おっぱい遊び飲みな感じでした😭- 8月16日
-
混合なんですが、おっぱいは飲むのにミルクはなかなか飲まなくて😰
今まではミルクもぐびぐび飲んでたんですが、今は哺乳瓶咥えて飲んでも飲まなかったり50とかだったり飲み切ったりします🍼- 8月16日
-
な💓
そうなんですね😱母乳だけでも足りてるとかじゃないですかね?😳❤️
- 8月16日
-
実母も義母も旦那にも言われました( °_° )
心配なんですが、母乳だけの後泣かないから足りてんのかなと思って泣いたら足すのとお風呂上がりにミルクあげるようにしてます🍼- 8月16日
-
な💓
おしっこ、うんちがしっかり出てれば足りてるので大丈夫ですよ☺️❤️
- 8月16日
-
おしっこは毎日5回以上は出てるんですが、うんちは2~3日に1回大量に出します😥
体重も増えてはいますが緩やかみたいです😣- 8月16日
な💓
ミルク見せると嬉しそうに急いできますwwwうちも、ずっっと拒否だったのになんで今?!ってなりましたw気分なんですかね😂❤️もうほぼ離乳食なのに😂
はるか
うちもそうですw それに一気飲みですw
早くくれと言わんばかりに
寄ってきます😂笑
えーーーーー!って感じですよね😂😂
初期のミルク代は浮いたので
有難いですが😆💦💕
な💓
そおですよね!初期のミルク代結構かかるからめっちゃ有難いけど
今かよ!ってなりました😂❤️❤️(笑)