※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
家族・旦那

大っ嫌いな義父に子どもがちゅーされました。本当に最悪です。義実家は…

大っ嫌いな義父に子どもがちゅーされました。
本当に最悪です。義実家は徒歩五分の距離にあります。もう行きたくない。
みなさんならどうしますか?

コメント

zhi

行かない‼️で、来られたら居留守する‼️って、悪魔かしら??

• ぽぽん

ぽぽん

ほんと、そうしたいですよね😖最悪です。とにかく私はもう会いたくないです。

• 8月17日
ゆりゆり

えーーー嫌ですね😭
腹立ちます‼️
どこにですか?口?ほっぺ?⚡️
もう行きません‼️

• ぽぽん

ぽぽん

ほんとに😖義理妹が見ていて、汚ない!なにやってんの!って言うので気づいて私はなにも言えず。本人はニヤニヤ。もう怒りしかないです。

• 8月17日
ママリ

腹立ちますし、そんな事されたらイライラ収まらないですよね😣

私も絶対行かないです。。。
何かしら理由つけて会いません!!

• ぽぽん

ぽぽん

ほんとに腹立ちますね。元々嫌いなので余計にですね😖もう会いたくないです。

• 8月17日
A

チューがダメってわからない人も多いからそこはもう旦那さんに説明してもらいます。

二人の子供だし祖父母だから会わせないって事はしないけど頻度は落としますね。

主さんが大嫌いかも知れませんがお子様からしたらおじいちゃんですしね……

• ぽぽん

ぽぽん

その時旦那が小さい声でそれはダメでしょと言っていましたが、全然聞こえるような声じゃなくてそれにもイライラ。義父はなにか言うとすぐキレる人で旦那も関わりたくないといっています。多いときは週一であっていたので、月1くらいにします😨私はもう会いたくないです。

• 8月17日