雑談・つぶやき 出産してやっぱ太ったのとむくみで結婚指輪入らない😭😭😭😭😭 出産してやっぱ太ったのとむくみで 結婚指輪入らない😭😭😭😭😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り むくみ 出産 結婚指輪 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント Y.N 私は産後2ヶ月しないくらいに入るようになりましたよ🤗 8月16日 ぴっぴ やっぱ今は無理そうですね😂 お腹もたるんでておばさん体型すぎてやばいです笑 はやくむくみとれて欲しいです😭😭 8月16日 豆柴.com うちも全然はめられなくてしばらくしたらはいりました‹‹\(´ω` )/›› 8月16日 ぴっぴ 普通に入ると思ってはめようとしたら入らなくてわりとショック受けました← はやく入れるといいです😭💓 8月16日 豆柴.com 自分はもともとしてなくて指太くなったか!って思ってたら普通むくみでした笑 たしかにショックですよね(´ . .̫ . `) 早く入るといいですね! 8月16日 Y.N 私も今だにポヨンポヨンですよ😂 抱っこしてたら足もパンパンになりますし😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱ今は無理そうですね😂
お腹もたるんでておばさん体型すぎてやばいです笑
はやくむくみとれて欲しいです😭😭
豆柴.com
うちも全然はめられなくてしばらくしたらはいりました‹‹\(´ω` )/››
ぴっぴ
普通に入ると思ってはめようとしたら入らなくてわりとショック受けました←
はやく入れるといいです😭💓
豆柴.com
自分はもともとしてなくて指太くなったか!って思ってたら普通むくみでした笑
たしかにショックですよね(´ . .̫ . `)
早く入るといいですね!
Y.N
私も今だにポヨンポヨンですよ😂
抱っこしてたら足もパンパンになりますし😭