コメント
しょう
ベビーカー置けるスペース外ですが病院の敷地内にありますよ👍
昔ながらの町医者⁉️小児科って言う感じなので授乳室はありません💦
おっぱいなら授乳ケープ持って行った方がいいですよ💡
しょう
そうですね😣
ホームページ無いんですよね💡
お盆休みとかは病院内とか入り口に貼ってくれてるんですが、我が家はしょっちゅう少しでもなんかあると見てもらいに行ってるので休み分かるのですが、あまり行かない人はわからないですよね💧
今日から診察やってるはずなんで、明日初予防接種頑張って下さ〜い😋
-
のん
しょうさんから教えて頂いていたおかけでベビーカー置き場も分かりましたしほんとに安心して行ってこれました(*´-`)ありがとうございました😊♡
- 8月17日
のん
ありがとうございます(*'▽'*)ケープないのでおくるみで代用しましょうかね(^-^;ちなみに午前の受付何時からできるのかご存知でしたら教えてほしいです!
しょう
午前は9時から11時45分までの受け付けです😄
診察や予防接種は予約制ではないので病院に行って待つって感じです👍
基本15分位とかですが、連休明けとかだど、混んでいて結構待つ時あるので空いてそうな時間に行くのがおススメです😜
先生優しくていい人ですよ👍
のん
ありがとうございますー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡ここってホームページないですよね?お盆休みとかもわからずちょと不便ですね(^◇^;)あんまり混まないし先生優しそうだし安心して明日行けそうです♡