妊娠・出産 鶏肉を切った後の衛生に不安があり、トキソプラズマの再検査を受けるべきですか? 鶏肉切った後の包丁やまな板の洗浄が不十分だったかもしれなくて、次の日にサラダ用の野菜を切って食べてしまいました。 トキソプラズマの再検査した方がいいですよね?? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 肉 野菜 サラダ エリ(6歳) コメント わたぼうし 私は妊娠中とくに何も気にせず、生ハムやサラミ、生物なんでも食べていました😓 気になるようなら先生に相談されてみてはどうですか?😊 8月16日 エリ そうなんですか!! トキソプラズマの検査したばっかりでの今回の事で、何だか先生に言いずらくて💧💧 8月16日 わたぼうし 最初はカフェインとかも控えてましたが、もう途中からはなんでも食べていました😓 チラッと先生に「鶏肉切ったまな板で野菜切ってしまって...大丈夫ですかね?」みたいな感じで聞いてみてはどうですか? 先生に聞きにくかったら助産師さんにでも🌟 ずっと心配でモヤモヤしているよりは聞いて安心する方がいいと思います👌🏻 8月16日 エリ そうなんですねー そうしてみますー😥😥 ありがとうございました😊✋ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
そうなんですか!!
トキソプラズマの検査したばっかりでの今回の事で、何だか先生に言いずらくて💧💧
わたぼうし
最初はカフェインとかも控えてましたが、もう途中からはなんでも食べていました😓
チラッと先生に「鶏肉切ったまな板で野菜切ってしまって...大丈夫ですかね?」みたいな感じで聞いてみてはどうですか?
先生に聞きにくかったら助産師さんにでも🌟
ずっと心配でモヤモヤしているよりは聞いて安心する方がいいと思います👌🏻
エリ
そうなんですねー
そうしてみますー😥😥
ありがとうございました😊✋