妊活 高温期何日目だと思いますか?6日目あたりかなと思ってるんですが、、、… 高温期何日目だと思いますか? 6日目あたりかなと思ってるんですが、、、(๑• - •`๑) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 高温期 ことね(6歳) コメント ちゃまる わたしも6日目だと思いました😆 受精していたらそろそろ着床の時期かと思われますのでどうかご安静に🙏 8月16日 ことね やっぱりそうですよね😆 ありがとうございます♡ この時期の性交渉はやっぱりしないほうがいいですよね? 8月16日 ちゃまる しても問題ないとは聞きますが、一応控えたいかなと思います😰 もしくは激しくしないとかですね(*´꒳`*) 8月16日 ことね あとから後悔したくないのでしばらくは控えようと思います😊 アドバイスありがとうございます♡ 8月16日 ちゃまる 赤ちゃん出来てることを祈ります🙏✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことね
やっぱりそうですよね😆
ありがとうございます♡
この時期の性交渉はやっぱりしないほうがいいですよね?
ちゃまる
しても問題ないとは聞きますが、一応控えたいかなと思います😰
もしくは激しくしないとかですね(*´꒳`*)
ことね
あとから後悔したくないのでしばらくは控えようと思います😊
アドバイスありがとうございます♡
ちゃまる
赤ちゃん出来てることを祈ります🙏✨