お金・保険 社会保険証についてです保険証がなかなか手元に届かなくて先程日本年金… 社会保険証についてです 保険証がなかなか手元に届かなくて 先程日本年金機構にどこまで手続きが進んでいるのか確認しに行って来ました そしたら、住所だけ新しいもので更新されてて 苗字は旧姓のままだったのです。 会社にそのように話したのですが 全然手続きしてくれず、、、、 どーしたらいいのでしょう 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 会社 日本 年金 保険証 りーたん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント しゃけいくらめんたいこ 保険証って年金機構ではなく、問い合わせるなら加入されてる保険組合ではないですか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント