サプリ・健康 生後16日の新米ママです。ここ1週間ぐらい前から脇の下にニキビ?のよう… 生後16日の新米ママです。ここ1週間ぐらい前から脇の下にニキビ?のようなできものができて、痛いです。今まで脇の下にできものができたことはないのですが、授乳と何か関係あるのでしょうか?片側だけの時もあるし、両脇の時もあります。今は両脇にできていて痛いです。37度3分ぐらいで微熱ですが、よくあることなのでしょうか。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 授乳 ニキビ 熱 生後16日 まりこ コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの時脇にでき物でしました!めちゃくちゃ痛かつたの覚えてます😓私は熱は無かったのですが、なんだったのでしょうね、、😮返答になってなく申し訳ございません、 8月16日 まりこ ありがとうございます!少し落ち着いてきました!疲れが溜まっていたのかもしれません(><) 8月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます!少し落ち着いてきました!疲れが溜まっていたのかもしれません(><)