コメント

退会ユーザー
楽天の福袋はリピートしてますヽ(*´∀`)ノ

あんずまる
私は胸がGカップなのですが、福袋は大失敗です!
大きいサイズで安いものがなかったので楽天で見つけて嬉しそうに購入したのですがえ?これ本当にサイズ合ってるっていうようなのが入ってて半分は着ないままに捨ててしまいました…
下着はお店によって微妙にサイズが違うので、ちゃんと試着してから買うのをおすすめします😭
サイズもそうですが布もペラペラだったりほつれてたり、あまりいいとはいえません…
退会ユーザー
楽天の福袋はリピートしてますヽ(*´∀`)ノ
あんずまる
私は胸がGカップなのですが、福袋は大失敗です!
大きいサイズで安いものがなかったので楽天で見つけて嬉しそうに購入したのですがえ?これ本当にサイズ合ってるっていうようなのが入ってて半分は着ないままに捨ててしまいました…
下着はお店によって微妙にサイズが違うので、ちゃんと試着してから買うのをおすすめします😭
サイズもそうですが布もペラペラだったりほつれてたり、あまりいいとはいえません…
「福袋」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
いいの入ってますか?
刺繍だけのとかならまあ大丈夫そうかなと思いつつ...
ヤフオクのTポイントが固定期間限定で3000円分入ったので、迷ってます💦
退会ユーザー
パット厚めがいいとか
派手カラー、派手デザインが苦手でなければいいと思います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
とにかく安いですし
安いのでその分買い換え安いです(*´ω`*)
ただ半カップとかフロントホックとか選べないのがちょっと難点です(´・ω・`)