今日は夕飯手抜きしたい気分です🤣子どもも食べられる、手抜きご飯なにかおススメありますか☺️❓
今日は夕飯手抜きしたい気分です🤣
子どもも食べられる、手抜きご飯なにかおススメありますか☺️❓
- 4kid's♡(7歳, 7歳, 9歳, 12歳)
コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
手抜きしたい時は、丼物、焼きそば、オムライス、サラダうどんとかします(^^)
ななみん
チキンライスやチャーハンなど、残りものをどーんと入れて子どもも大好き!な味になるものかな😊
ドリアっぽくするのもオススメです。野菜、チーズ、ケチャップをご飯の上にかけてオーブンへgo🙌🏻
-
4kid's♡
ありがとうございます!
チキンライスやチャーハンはよく作っていたんですが、ドリアっぽくするのは思いつきませんでした!
今度試してみます💖- 8月16日
miimama
手抜きの日は親子丼や卵丼、オムライス、チャーハンなどしてます(^-^)
-
4kid's♡
ありがとうございます!
子どもがオムライス、チャーハン大好きなので野菜入れてちゃちゃっと作っちゃおうと思います😍- 8月16日
退会ユーザー
お好み焼きや、焼きそばします😊
あとは今の時期には合わないですが、ホワイトシチューとかもします😊
-
4kid's♡
ありがとうございます!
お好み焼きあまり家でやらないので休みの日にやってみようと思います😍
ホワイトシチューは私が好きなので季節関係なく食べたいです💖- 8月16日
もも
手抜きの時は丼物、カレーやシチューです(笑)
-
4kid's♡
ありがとうございます!
家にハヤシライスのルーがあったので、今日はハヤシライスときゅうりの浅漬けにしちゃいます🤣- 8月16日
4kid's♡
ありがとうございます!
オムライス子ども大好きなので喜びそうです😍