雑談・つぶやき なんも予定ないし、西松屋行ってみようかな~ なんも予定ないし、西松屋行ってみようかな~ 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 西松屋 トミー(6歳, 7歳) コメント mamari 今日から50%OFFですね😊 底値まで待つか悩んでます笑 8月16日 トミー そうですそうです!😆 底値も楽しみです!来月ですかね~🤔 8月16日 mamari ママリで底値は来月との噂です💕 底値を待ち過ぎてると欲しいのなくなったりしますよね🤣特に大きめのサイズとか👕 8月16日 トミー そうなんですね😆🎵 教えてくださってありがとうございます❤️ ほぼなにも無いですよね(笑) かわいいのが残ってるのは今のうちなのかな~と思ってます🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
そうですそうです!😆
底値も楽しみです!来月ですかね~🤔
mamari
ママリで底値は来月との噂です💕
底値を待ち過ぎてると欲しいのなくなったりしますよね🤣特に大きめのサイズとか👕
トミー
そうなんですね😆🎵
教えてくださってありがとうございます❤️
ほぼなにも無いですよね(笑)
かわいいのが残ってるのは今のうちなのかな~と思ってます🤣