コメント

ママリ
お金かかりました😣
ママリ
お金かかりました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が風邪でダウンして他に大人がいない時の育児ってどうしてますか??ざっくりすいません💦 子どもの風邪を貰ってダウン中です。旦那は外出中でいません。子どももまだ風邪ひいてるのですが普通に元気です👍 今うちの…
小学校や学童で嘔吐してしまった場合は、一発アウトでお迎え要請きますか? 保育園の頃はとりあえず報告&「もう少し園で様子みますね〜」という電話が来てました。 2発目でアウトらしいのですが、うちは2発目の嘔吐は…
焦っています…離乳食です もうすぐで生後8ヶ月になる息子がいます。 離乳食は5ヶ月からではなく、6ヶ月に入ってから始めました。なので初めてからもうすぐ2ヶ月になるのですが食べている量があまり増えていません。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
ですよね😵どうしようー😭
ママリ
10ヶ月の時に飛行機乗らないといけなくてその時にものすごく流行ってたんですよね😣
先生に聞いたら空港行くなら打った方がいいよと言われて迷ってましたが打ちました😣
yu-s
いくらぐらいでしたっけ😂
ママリ
6000~8000だった気がします💦
覚えてなくてすみません😣
病院によって多少違ったりするので電話して聞いてみるのがいいと思います!
yu-s
そのぐらいですよね😃
それが病院が19までお休みなんです。
ママリ
飛行機に乗る前日に打ったので19日以降でも大丈夫と思います🎶
yu-s
最終便なので行きは大丈夫そうだけど
帰りがお昼だから怖くてー😭
ママリ
それも先生に相談するといいですよ🎶
1歳になってない子にはできるだけ打たない病院が多かったので😣
yu-s
そうなんです!かかりつけの病院しか
やってなくて、、
ママリ
電話で確認するしかないですね、、
yu-s
20に病院に電話してみようと思います!