金沢市の健康福祉センターで赤ちゃんの体重測定情報を知りたいです。曜日や時間がわからずWeb検索しても見つからないです。金沢市や野々市市の赤ちゃん向けイベントや施設情報を教えてください。
金沢市の健康福祉センターで、生後1ヶ月の赤ちゃんの体重を測ってくれると助産師さんに教えてもらったのですが、詳しい情報をご存知の方いらっしゃいませんか?
曜日や時間が決まっているらしいのですがWebで検索してもわかりません…😱
また、金沢市や野々市市で赤ちゃんを連れて行けるイベントやセンターなどあったら教えてください🙏
- みかん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
たんぽぽ
お家訪問のことじゃないですか?
新米ママ
ベビースペースhugのことではないでしょうか?赤ちゃんの体重をはかってもらえますよ。私は駅西健康福祉センターではかってもらいました。毎週水曜の1時からでした。場所によって曜日が違うようなので、ベビースペース 金沢 などで検索してみてください💡
-
みかん
それです!!ありがとうございます😊✨早速調べて行ってみます!
- 8月17日
みかん
いえ、お家訪問とは違います💦下の方が教えてくださったベビースペースhugというのでした!