その他の疑問 前橋市にお住まいの方!水道料金の納入ハガキって今月ですよね?町によっ… 前橋市にお住まいの方! 水道料金の納入ハガキって今月ですよね?町によってかな💦 先日届いた(気がする)のですが誤って捨ててしまったようです😣 止まってしまう前に督促状届きますかね?それとも水道局に連絡すれば再送してもらえますか? 分かる方教えてください(>_<) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 料金 前橋市 ペネロペ(9歳) コメント よし 水道は半年くらい払わなくても止まらないです! 催促状もきますよ😳 こちらから連絡して再度送ってもらうのでも大丈夫ですが、 催促状送られるの待つのでも大丈夫です! 8月16日 ペネロペ そうなんですね😳✨ ホッとしました(>_<)ありがとうございます♡ 8月16日 よし わたしもこの前水道代のことすっかり忘れてたら、 7/31までに払ってくださいっていうお手紙入ってまし た! 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ
そうなんですね😳✨
ホッとしました(>_<)ありがとうございます♡
よし
わたしもこの前水道代のことすっかり忘れてたら、
7/31までに払ってくださいっていうお手紙入ってまし た!