コメント

r mama✩
たしか70パーoffくらいまでやすくなったような💦
でもいいのあるのはいまのうちですよ💓

リンゴ姫
多分9月の末くらいに底値セールやりますがあんまりいいのはなかったような😆今のうちのがいいのがありますよ❗
-
にこにこ
あと一ヶ月後くらいなんですね!!今のうちに大体の物を買って、底値セールも顔覗かせてみます😆
- 8月16日
r mama✩
たしか70パーoffくらいまでやすくなったような💦
でもいいのあるのはいまのうちですよ💓
リンゴ姫
多分9月の末くらいに底値セールやりますがあんまりいいのはなかったような😆今のうちのがいいのがありますよ❗
にこにこ
あと一ヶ月後くらいなんですね!!今のうちに大体の物を買って、底値セールも顔覗かせてみます😆
「その他の疑問」に関する質問
先日夜仕事から帰ってきたところ、お隣さんの家のポストが全開になってました。 しかもその日は雨。 郵便物が濡れてます。 閉めようかなと思ったんですが、 朝郵便物を取りに行ったら 「ちゃんと閉まってるのに濡れてる…
小学校の引き渡し訓練って何するんですか? 来月あるのですが、まだ学校から詳細は聞いてません。 下の子もいるので車で学校行こうと思うのですが、歩きで帰らなきゃいけないとかあるんでしょうか? 歩かなきゃいけないな…
1歳7ヶ月の子が スマホガラスフィルムを誤飲したかもしれません💦 写真のガラスフィルム、ちょうどカメラの部分? 丸い部分の破片が見つかりません😭😭 掃除機もかけたのですが、見つかりませんでした😭😭 もし、誤飲していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこにこ
最後は売れ残りですもんね💦良い物かなくなる前に行ってきます😊!!