子育て・グッズ 奈良県北西部で乳アレルギーのクリニックを探しています。おすすめのアレルギー科があれば教えてください。 奈良県北西部エリアでおすすめのアレルギー科があれば教えてください。乳アレルギーがあって近くのクリニックでは完全除去でしか言われませんでした。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 おすすめ 奈良県 もさ(妊娠38週目, 7歳, 8歳) コメント えん 北西がどこらへんになるのか分からないのですが💦高田市民病院に通ってた子が卵アレルギー治りました! 8月16日 もさ 葛城市、高田市とかその辺です(^^)市民病院でもやってるんですね!近いので嬉しいです!ありがとうございます❤️ 8月16日 えん 良かったです(^^)卵を病院で少しずつ食べて克服する治療?をして今では普通に卵焼きを食べれるようになっている子を知っています(^^) 8月16日 えん 確か小児科で診てもらっていました! 8月16日 もさ 私もそういう治療を望んでいます!ちなみに息子は卵も血液検査で陽性でした😓1度診てもらいます!ありがとうございます😍 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
葛城市、高田市とかその辺です(^^)市民病院でもやってるんですね!近いので嬉しいです!ありがとうございます❤️
えん
良かったです(^^)卵を病院で少しずつ食べて克服する治療?をして今では普通に卵焼きを食べれるようになっている子を知っています(^^)
えん
確か小児科で診てもらっていました!
もさ
私もそういう治療を望んでいます!ちなみに息子は卵も血液検査で陽性でした😓1度診てもらいます!ありがとうございます😍