ぱお
食毛症という疾患もあるくらいなので、早めに小児科で相談されてみてはいかがでしょうか?
消化されずに体内に残ってしまうので、何かあってからでは心配です😢

ママリ
受診することお勧めします😭💦
昔テレビで壁を食べる赤ちゃんがいて、自分の体に足りないものが壁にはその栄養があって壁を食べて栄養を摂取してたって言って、病院行って治療したら壁食べなくなったそうで、そういう必死に伝えてるパターンもあると思います🧐💦💦
ぱお
食毛症という疾患もあるくらいなので、早めに小児科で相談されてみてはいかがでしょうか?
消化されずに体内に残ってしまうので、何かあってからでは心配です😢
ママリ
受診することお勧めします😭💦
昔テレビで壁を食べる赤ちゃんがいて、自分の体に足りないものが壁にはその栄養があって壁を食べて栄養を摂取してたって言って、病院行って治療したら壁食べなくなったそうで、そういう必死に伝えてるパターンもあると思います🧐💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小4息子がいます。 なんとなく、学校生活を見てると浮いてる気がします💦 本人は楽しく学校に通ってるので私が見てない時は楽しく過ごしてるのもしれませんし、本人は気にしてないのかもしれません。 でも、参観日や行事で…
子どもの外遊びに付き合うのってめっちゃしんどくないですか? 正直、仕事より断然しんどいです。 上の子達は放課後に友達と勝手に遊びに行ってくれるんですが、下の子がまだ幼稚園でして、上のきょうだいにつられて外遊…
過去の自分がしたことが 許せないというか 誰かを気付けていたな、、 と大人になればなるほどわかって 後悔していることがある方いますか?? 高校生のときの自分が未熟すぎて 今なら絶対そんなことしないのに って思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント