妊活 生理が予定より3日遅くきて生理期間4日間で終わってしまいいつもより全… 生理が予定より3日遅くきて生理期間4日間で終わってしまいいつもより全然量が少なかったです。 今日の朝3時くらいに生理が終わったことを確認し朝6時頃起きた時に基礎体温を測ったら今まで以上に体温が上がってました。生理終わってすぐに体温が上がることはあるのでしょうか?これは排卵しているって事なんでしょうか? 備考 基礎体温を測り始めてまだ2週間くらいしか経ってない です! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 YU- コメント まーみー 明日以降の体温を見てみないとわかりませんが、排卵ではないと思います😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント