子育て・グッズ 産後2週間目(帝王切開)ですが、今日夜赤ちゃんは寝ているのに一睡もでき… 産後2週間目(帝王切開)ですが、 今日夜赤ちゃんは寝ているのに 一睡もできませんでした! しかも、なんだか胸騒ぎがして、、 落ち着かない感じです。 これってなんなんでしょうか?! 昨日はぐっすり寝れました、! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 産後 🐨(4歳11ヶ月, 6歳) コメント めけて 出産おめでとうございます👶✨✨ 産後ハイっていうやつかもしれませんよ😊❗️ 私はなりませんでしたけど、産後、気持ちが高揚して眠れなくなる人いるみたいです😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント