雑談・つぶやき 産後しばらくしてだいぶ体重落ちてこのまま体重落ちるかなって嬉しかっ… 産後しばらくしてだいぶ体重落ちてこのまま体重落ちるかなって嬉しかったけど、どんどん体重戻ってきてもはや肥満。太ったの体の重みでわかる、、まじ妊娠中の方が痩せてた気がする😥 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 体重 肥満 産後 妊娠中 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント かあ 分かります❗いつの間にかがっつり食べてる…😵 妊娠してたときのほうがしっかり体重管理できてた気がします😅 8月16日 KT 私は夜ご飯ガッツリ食べちゃうんですよね、、笑 白米一膳じゃ足りなくてどんぶりで食べてます🤣 それはありますね💡あとつわりで食べれなかったんでそれがでかかったですね😱 8月16日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
私は夜ご飯ガッツリ食べちゃうんですよね、、笑 白米一膳じゃ足りなくてどんぶりで食べてます🤣
それはありますね💡あとつわりで食べれなかったんでそれがでかかったですね😱