妊娠・出産 今18週の経産婦です(^o^)妊娠中だからかはわかりませんが…おへそから少… こんばんは♪( ´▽`) 今18週の経産婦です(^o^) 妊娠中だからかはわかりませんが… おへそから少しグジュグジュしてて、へそ周りが乾燥してて皮のようなものがポロポロ落ちてきました>_< 少しかゆみありです… 同じような方おられますか? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 妊娠18週目 経産婦 妊娠中 わかなみ♡(8歳, 11歳) コメント Reyママ 私は妊娠がわかる前にそれがありました❗ 同じような症状になりましたが妊娠が分かってしばらくしたら勝手に治ってました❗ 12月9日 わかなみ♡ そうなんですね♪( ´▽`) 自然に治ってくれることを願いますー(≧∇≦) 12月9日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかなみ♡
そうなんですね♪( ´▽`)
自然に治ってくれることを願いますー(≧∇≦)