雑談・つぶやき もうすぐ28週ですが膣が広がりやすくなってるような気がしますまだ働い… もうすぐ28週ですが 膣が広がりやすくなってるような気がします まだ働いててお腹よく張るけど とくに何もしてません ゆっくり座る時もありますが そのまま立ちっぱの時もあります 危ない症状ですか? 皮膚がひっぱられたりで 普通なことですか?😥 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 妊娠28週目 症状 ズッキーニ(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮頸管短いとか指摘されたことありますか?🤗 8月17日 ズッキーニ ないです! 8月17日 退会ユーザー そしたら大丈夫ではないでしょうか…🤔 8月17日 ズッキーニ よかったです! ありがとうございます😄 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズッキーニ
ないです!
退会ユーザー
そしたら大丈夫ではないでしょうか…🤔
ズッキーニ
よかったです!
ありがとうございます😄