子育て・グッズ 夜中起きていたので、オムツ替えてミルク飲ませました。前回のミルクは1… 夜中起きていたので、オムツ替えてミルク飲ませました。前回のミルクは18時で7時間あいてます! ミルク150飲んだくらいから飲まなくなりもういらないのかと哺乳瓶をはずして体制を起こしてあげたら大量に嘔吐💦 こんなに吐くの初めてでびっくり💦 吐いたあとはケロッと笑ってるし、熱もない😫 ミルクはやめて白湯飲ませたけど飲まず、寝付かせたらいつも通り寝ました。 とりあえず朝まで様子みても大丈夫かな😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 熱 体 オムツ替え 白湯 ぱーら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆり 様子を見る感じで大丈夫ですよ! 8月16日 ぱーら ありがとうございます😫 夏場だし胃腸炎だとやだなって思ってしまい💦 大量ではありましたが、まだ1回しか吐いてないので様子見ようと思います💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
ありがとうございます😫
夏場だし胃腸炎だとやだなって思ってしまい💦
大量ではありましたが、まだ1回しか吐いてないので様子見ようと思います💦