お昼寝なしで10時間寝ていますが、同年齢の子供はどれくらい寝るか知りたいです。21時就寝7時起床です。
もうすぐ三歳なんですがお昼寝なしで夜はこの前までは12時間ねていたんですが最近は10時間で起きてきます。昼寝もなしです☀😵💦同い年くらいのお子さんはどれくらいねますか?!よかったら、時間もおしえてください!我が家は21時就寝7時起床です!
- れんれん(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ANGLE
平日は、お昼寝2時間くらい、21時~6時で
休日はお昼寝無しで20時に寝る時もあります 🎶
Riっちゃん
保育園ではお昼寝を
1時間半ほどしてます。
土日など、子供と
2人の日はお昼寝無く、
夜は20時〜21時までに就寝、
朝は6時起きです✋🏻🙂
-
れんれん
ありがとうございます🍀😌🍀早寝早起きさんですね😉お昼寝ないと1日長くてしんどいです笑
- 8月16日
-
Riっちゃん
お昼寝ないと、ほんと
地獄の日ありますよ(笑)
まだ2時かよー。みたいな🤣
暑くてどこも
行けなかったりする日も
あって、息詰まります💦- 8月16日
-
れんれん
そうなんですよーーー笑 わたしか子供がかぜひいてどこもいけない日とか支援センターがやってない日とか1日もたなくて朝から憂鬱になります☀😵💦また今までは夜の睡眠が長かったので1日なんとかもったんですが最近は2時間分がどうもしんどくて笑
- 8月16日
-
Riっちゃん
めっちゃわかりますー!
なにしよー、って感じですよね。
子供はひたすら体力あるから
元気だし🤣🤣- 8月16日
-
れんれん
体力ありすぎですよね。笑 風邪引いてるのに寝ないし!笑 わたし今妊娠中だからかねむくてねむくて☀😵💦 ひまなときなにかしてますか?だめかなぁとおもいつつ煮詰まったらテレビやYouTubeに頼っちゃいます💦
- 8月16日
-
Riっちゃん
よほど、ぐったりしていないと
寝ませんよね😰😰
暇な時は、料理したり
ひとり遊びしてくれる時は
ほったらかしだし
基本的にはYouTube!って
言われるので携帯渡してます💦💦
ダメとわかりつつ、うちは
もう手遅れですね😭- 8月16日
れんれん
ありがとうございます!まだお昼寝されるんですね🍀😌🍀うちも最近睡眠時間が短くなったのでお昼寝するかなぁと期待してましたが全然だめでした☀😵💦