※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

恥骨痛がひどくて早く会いたい気持ちもあるけど、切迫早産で自宅安静中。39週でまだ会えないのが寂しい。

恥骨痛がひどくなってきたものの全然出てきそうにないです😭前駆陣痛もあるのに~早く会いたい~😭😭切迫早産で自宅安静、ウテメリン処方されてましたが結局39w😔もっと早く会えると期待しとった分寂しいです( ; _ ; )1日も早く会いたいよ~( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )!!

コメント

ちゃんちー

切迫早産で24時間点滴してたのに一人目は39週超えて産まれましたよ😂💦

意外と切迫早産じゃなかったんじゃないか?と思っちゃいますよね❓

• no

no

点滴まで😭!前駆陣痛がある度
    やっと!!てなるのに結局遠のいて
    朝起きた時またか~ってなります笑

いや本当に(笑)子宮頸管が短いなど散々言われ入院手前まで行きましたが39週ですし あれ?って感じです(笑)

• 8月15日
KKK1212

私も36wから恥骨痛ひどいし前駆陣痛あるのに出てくる気配がないです〜
今日はとくに前駆陣痛ひどいし、色のついたおりものもドロっと3回くらい出たけどなかなか…
お腹もだいぶ下がってる気がするけどでてきません。笑

赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですかね🤔笑
お互い出産頑張りましょう、

• no

no

恥骨痛は一昨日ぐらいからやっとで
    前駆陣痛はちょこちょこあるんですが
    おしるしも何も無く火曜日の検診でも
    全然っぽいって感じで18が予定日で
    18に病院行くことになってます👶

頑張りましょうね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )🌟

• 8月15日
あゆちょ

noさん、こんばんは😊

私も切迫早産で入院、ウテメリン処方、自宅安静でしたが38w3dで生まれました👶

赤ちゃんはnoさんのお腹の中が居心地が良いのでしょうね💕焦らず赤ちゃんを待っててあげましょう💕☺️

• no

no

こんばんは😉!

37入った頃はやっとやね~と言われ
    あ~もう会えると思ってたのに結局
    39wで予定日まで3日なので切迫早産?!って感じです(笑)

初産ですが陣痛すらも楽しみで早く会いたいよ~!!が増す一方です😭

• 8月15日
ちい

同じく8ヶ月頃からウテメリン処方されて自宅安静で、前駆陣痛やおしるしはあるものの産まれないなぁーと思ってたら今日大量出血とともに陣痛が来て39週1日で出産したので、突然陣痛来るかもですよ😊✨