コメント
ちゃんちー
切迫早産で24時間点滴してたのに一人目は39週超えて産まれましたよ😂💦
意外と切迫早産じゃなかったんじゃないか?と思っちゃいますよね❓
KKK1212
私も36wから恥骨痛ひどいし前駆陣痛あるのに出てくる気配がないです〜
今日はとくに前駆陣痛ひどいし、色のついたおりものもドロっと3回くらい出たけどなかなか…
お腹もだいぶ下がってる気がするけどでてきません。笑
赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですかね🤔笑
お互い出産頑張りましょう、
-
no
恥骨痛は一昨日ぐらいからやっとで
前駆陣痛はちょこちょこあるんですが
おしるしも何も無く火曜日の検診でも
全然っぽいって感じで18が予定日で
18に病院行くことになってます👶
頑張りましょうね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )🌟- 8月15日
あゆちょ
noさん、こんばんは😊
私も切迫早産で入院、ウテメリン処方、自宅安静でしたが38w3dで生まれました👶
赤ちゃんはnoさんのお腹の中が居心地が良いのでしょうね💕焦らず赤ちゃんを待っててあげましょう💕☺️
-
no
こんばんは😉!
37入った頃はやっとやね~と言われ
あ~もう会えると思ってたのに結局
39wで予定日まで3日なので切迫早産?!って感じです(笑)
初産ですが陣痛すらも楽しみで早く会いたいよ~!!が増す一方です😭- 8月15日
ちい
同じく8ヶ月頃からウテメリン処方されて自宅安静で、前駆陣痛やおしるしはあるものの産まれないなぁーと思ってたら今日大量出血とともに陣痛が来て39週1日で出産したので、突然陣痛来るかもですよ😊✨
no
点滴まで😭!前駆陣痛がある度
やっと!!てなるのに結局遠のいて
朝起きた時またか~ってなります笑
いや本当に(笑)子宮頸管が短いなど散々言われ入院手前まで行きましたが39週ですし あれ?って感じです(笑)