退会ユーザー
私もイス作りました!
今、ドレッサーを作ろうと思ってるところです(✻´ν`✻)ヘアアクセやネックレスが増えてきたので♫

ぴょん
ダンボール、新品を使っていますか??(・_・;

クミ
まだ作ってませんが、トイレ用の脚台を作るつもりです。

ゆき
見せるほど立派には作っていませんが、ダンボールを切ってドアをつけて開閉できるようにし、回るハンドルをつけて、周りに絵を描いて、バスを作りました😊
退会ユーザー
私もイス作りました!
今、ドレッサーを作ろうと思ってるところです(✻´ν`✻)ヘアアクセやネックレスが増えてきたので♫
ぴょん
ダンボール、新品を使っていますか??(・_・;
クミ
まだ作ってませんが、トイレ用の脚台を作るつもりです。
ゆき
見せるほど立派には作っていませんが、ダンボールを切ってドアをつけて開閉できるようにし、回るハンドルをつけて、周りに絵を描いて、バスを作りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児の赤ちゃんが頭ごつんと床に打って泣いたら、普通大丈夫?と親なら抱っこして様子や場所を確認したりしますよね? 私が病院に行く準備をしていたので夫に世話を任せていました 夫は離乳食を準備していました 私な…
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
小学2年生の息子の反抗について相談させてください🥲 母の私にだけ、注意すると言い返す。横柄な態度をとる。 という事に悩んでいます🤦♂️ 今朝は、排便後に「お尻拭いて」と呼ばれましたが次男三男の着替えや保育園準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント